Grillspieße mit Mojo Verde

Zutaten

Grillspieße:
2 Blöcke Halloumikäse
2 Rote Zwiebeln
8 Kleine Grillpaprika
1 Große Zucchini 

Mojo Verde:
1 Grüne Paprika
1 Knoblauchzehe
1 Bund Basilikum
½ Bund Petersilie
1 Bund Koriander
1 EL Weißweinessig
50 ml Rhöner Bio-Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Mojo Verde eine Knoblauchzehe schälen und hacken, Paprika grob würfeln und die Kräuter grob hacken. Alles zusammen mit dem Bio-Sonnenblumenöl und dem Weißweinessig mit dem Pürierstab mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Den Halloumi in ca. 3 x 3 große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben nochmals halbieren. Nun abwechselnd auf Holzspieße stecken.

  3. Auf dem Grill oder in der Grill-pfanne von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der
    Mojo Verde beträufeln.

Genusstipp

Verwende für die Mojo Verde Dein Rhöner Bio-Lieblingswürzöl

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