Grillspieße mit Mojo Verde
Zutaten
Grillspieße:
2 Blöcke Halloumikäse
2 Rote Zwiebeln
8 Kleine Grillpaprika
1 Große Zucchini
Mojo Verde:
1 Grüne Paprika
1 Knoblauchzehe
1 Bund Basilikum
½ Bund Petersilie
1 Bund Koriander
1 EL Weißweinessig
50 ml Rhöner Bio-Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Für die Mojo Verde eine Knoblauchzehe schälen und hacken, Paprika grob würfeln und die Kräuter grob hacken. Alles zusammen mit dem Bio-Sonnenblumenöl und dem Weißweinessig mit dem Pürierstab mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Halloumi in ca. 3 x 3 große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben nochmals halbieren. Nun abwechselnd auf Holzspieße stecken.
Auf dem Grill oder in der Grill-pfanne von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der
Mojo Verde beträufeln.
Genusstipp
Verwende für die Mojo Verde Dein Rhöner Bio-Lieblingswürzöl