Gegrillte Tomaten auf Ciabatta mit Joghurt-Feta-Dip
AromaArome-Öl
Das Öl für wahre Geschmacksromanzen! Tomate und Basilikum vereinen sich zu einem sonnigen Flaniergang durch mediterrane Genüsse.
Zutaten
Gegrillte Tomaten
200 g Cherrytomaten
1 Knoblauchzehe
1 TL Zucker
2 EL Geschmolzene Butter
2 EL Balsamicoessig
Salz Pfeffer
Jogurt-Feta Dip
200 g Griechischer Joghurt
180 g Feta
Salz und Pfeffer
1/2 Zitrone
Jogurt-Feta Dip
200 g Griechischer Joghurt
180 g Feta
Salz und Pfeffer
1/2 Zitrone
Zubereitung
Backofen auf 200°C vorheizen
Tomaten washcne, halbiereun und in den Ofen geben
Zukcer, butter, Balsamicon glatt röühren und in den ofen geben