Gegrillte Tomaten auf Ciabatta mit Joghurt-Feta-Dip

AromaArome-Öl

Das Öl für wahre Geschmacksromanzen! Tomate und Basilikum vereinen sich zu einem sonnigen Flaniergang durch mediterrane Genüsse.

Zutaten

Gegrillte Tomaten
200 g Cherrytomaten
1 Knoblauchzehe
1 TL Zucker
2 EL Geschmolzene Butter
2 EL Balsamicoessig
Salz Pfeffer

Jogurt-Feta Dip
200 g Griechischer Joghurt
180 g Feta
Salz und Pfeffer
1/2 Zitrone

Jogurt-Feta Dip
200 g Griechischer Joghurt
180 g Feta
Salz und Pfeffer
1/2 Zitrone

 

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen

  2. Tomaten washcne, halbiereun und in den Ofen geben

  3. Zukcer, butter, Balsamicon glatt röühren und in den ofen geben

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Protein Beerengrieß